По улицам гуляют...

По улицам гуляют,
Шатаясь, холода -
Ноябрь наступает,
Октябрь оседлав.

Листва под снегом скрылась,
Деревья обнажив -
Глядит Весна уныло
С бледнеющих афиш

На то, как мёрзнет Лето,
Покинув пляж пустой
Где пляшет зимний ветер
С баклашкою пивной...


Рецензии