В часах не кончался завод

В часах не кончался завод,
И с гулкостью контрабаса,
В виски мерный маятник бьёт,
А он всё сиди и ждет,
Какого то нужного часа.
Вселенная замкнутый круг,
И стрелки прибиты законом,
Цифири считают как слуг,
И время не носит испуг,
За пазухой, не по канонам.
В часах не кончался завод,
Пружины скрипели натужно.
Он вечность пожалуй ждет,
И Смерть за ним не придёт,
Пустое и Смерти не нужно.


Рецензии