Должна быть моложе! Навеяно Shakespeare! Шутка!

"Скажи-ка ты мне, дорогая,
вот ты -  молодая,
в самом соку
женщина..
А твой муж тебя старше и,
мягко сказать, чуток..
"поде'ржанный"!

     "Ну и что?
      Я им зато,
      как хочу, так
      и верчу!
      Кстати.. Ты  меня  моло'же,
      получается.. я у тебя 
      "поде'ржанная"
      тоже?
      Дать бы тебе
      по ро'же!!"

                "After all, a woman should be younger..
                wife of her!"               
                "Ведь женщине пристало быть моложе..
                супруга!"
                Shakespeare!
                Comedy Twelfth Night.
 
               


Рецензии