Инсайт

По сути от нового мира
Меня отделяет решение
Отречься от прежних кумиров
И изменить окружение,
Войдя в открытые двери
Невиданных раньше возможностей,
Покинуть старые стены,
В которых была заложницей
Терпения и ожиданий,
Что в будущем всё изменится,
И тысячи оправданий
Давала любым подозрениям.
А стоит всего лишь уверенней
Шагнуть из зоны ‘комфорта’
И воплотить намерение
В мышечную работу,
Отбросив сомнения и страхи,
Что кто-то решит удержать
Меня среди пепла и краха.
И в общем-то нужно бежать


Рецензии