Пусть будет

Пусть будет жаркой ночь;
Пусть будет тихим дом;
Пусть я приснюсь тебе,
И это будет не во сне...

Приду к тебе,
Ты будешь крепко спать
И не поймёшь совсем,
Что это явь...

Пусть будет нежность
И неизбежность;
Твоей любви ко мне
Безбрежность.

Пусть не проходит ночь
Тебя не отпущу;
Твоей любви
Хочу, хочу, хочу...


Рецензии