Почему я улыбаюсь...

Почему я улыбаюсь?
Отчего в душе тепло?
Может я в тебя влюбляюсь?
От того и весело!
Ты манящая надежда!
Очень нужный мне причал.
Летом даришь мне подснежник!
Где же ты его сорвал?
Отчего же так отрадно?
Отчего так хорошо?
Просто ты моя награда!
Мне с тобою повезло!
Почему везёт мне часто?
Спросит ласково судьба..
Я к  плохому -  не причастна!
В жизнь я просто влюблена!
Автор стихов Татьяна Ерохина - Касука
Стокгольм 06.08.2019г.23.00


Рецензии