Мое вино

Я купаюсь в лучах солнца,
Открывая свое окно.
Всю импрессию барбизонцев
Я вливаю в свое вино.

Пью глотками и пью запоем!
Вот как хочется, так и пью!
О, вино мое золотое,
Я познала тебя в раю!

Я познала твой вкус света,
Я наполнилась им сполна,
Чтобы стать золотым цветом
В золотой чаше вина.

Чтоб своей радостью чистой
Озарять видимый мир,
Чтоб улыбкой своей лучистой
Открывать Истины пир!


Рецензии