Верлибр 3
На реке, принадлежащей мне
И не мне, поднимается
Белым пухом туман,
Застилающий берег
И мысли.
Я жду минуты взлета
Невесомого орлана
С растерянными глазами
Охотника.,
Чтобы вновь думать о тебе -
Сердцебиение трав и деревьев
Не сравнить с моим -
Последнее сильнее.
Свидетельство о публикации №120110609432
В общем, с Новым Годом, Нина!
Владимир Белозерский 31.12.2020 15:10 Заявить о нарушении
Нина Шаповалова 31.12.2020 22:15 Заявить о нарушении