Лунный мостик, млечный путь...
Шатко, шатко, шатко...
Не дает всю ночь уснуть
Мне моя тетрадка.
К небесам мои шаги
Тихие восходят,
Под напевные стихи
Звёзды хороводят.
Заворожены часы
Ворожбою тёмной,
Берегись моей красы,
Злой и вероломной,
Берегись души моей
Жгучего настоя,
Берегись тоски ночей
Звучного прибоя,
Песни нежного певца,
Что печали просит,
Что крадёт людей сердца,
Словно травы косит.
Птицей сон вспорхнёт с окна,
Канет в лоне ночи,
Одинокая луна
Мне заглянет в очи...
Свидетельство о публикации №120110609420
Немного ведьмовской приправы - самый раз, чтоб усилить впечатление))
Привет.. от одинокой луны;)
Михаил Беликов 08.11.2020 11:47 Заявить о нарушении
Занимаюсь немного записями песен..
Тепло)
Наталия Тараненко 09.11.2020 20:39 Заявить о нарушении