На свете, не мало чудес
На свете,не мало чудес.
А если с ними,и сердце совпало,
То счастье твоё,до небес.
И счастья,не бывает много,
Как всегда,оно на расхват.
Лишь для счастья, хватало б предлога,
И будешь ему,брат и сват.
Небеса,небеса обетованные,
Чудеса,чудеса те хранят.
Чудеса,не бывают незванные,
И их,никогда не бранят.
Эх! Слетайтесь! Слетайтесь чудесники!
Нам,покажите все чудеса.
Чудеса! Они радости вестники!
И от них! Хороши словеса!
И от них! Хороши словеса!
Свидетельство о публикации №120110609407