За Звездой лечу!

*******************************************

Растворяется в тумане даль.

Я иду свободную дорогой.

Жизнь! реальность ты? игра ль?

За Звездой лечу! туда, где ближе к Богу!

Мир болеет. Люди суетятся.

Грязи много! Просишь чистоты!

Войны губят! Я хочу отдаться

Небу! Солнцу! Ангелу! А ты?


Рецензии