Это сладкое чувство истомы...
Это сладкое чувство истомы...
Ты вошла в мою жизнь, как звезда!
Пусть едва ли с тобою знакомы...
Но сегодня я снова живу!
И любуюсь твоей красотою...
Ты - реальная! Сон наяву!
Опьянён я внезапной любовью...
Вдохновение! Солнышко! Эльф!
Так волнительно! Неповторимо...
В кружках пенится бархатный эль,
Всё сегодня до боли любимо...
6.11.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120110609337