Не зовите...
звёзды.
Не увидите смертной
тоски.
Жизнерадостностью
возможной
переполнены очи
мои.
Не зовите.
Не стройте планы.
Не чертите судьбу
наперёд.
Я полна -
переполнена праной -
на столетия -
ни на год.
Не глядите в глаза мои -
звёзды...
06.11.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120110609322