Ты знай... я рядом, близко и люблю, Пусть бродят м

Ты знай...я рядом, близко и люблю,
Пусть бродят между нами километры...
Но я сквозь время закричу....
Что без тебя я так устала, птицей улечу...

И буду там кружить, где рядом ты,
В тебе, в твоей душе я поселюсь...
Пусть всё это лишь мои мечты,
Но я с тобою ими поделюсь.

И знаю, что ты будешь рад,
Испить со мною сладкого вина...
И будет рядом падать водопад,
Жаль ,что мечта и не моя вина...

Чему не быть, того и не вернуть,
Пойми, ведь так болит душа...
И наводят мне дожди, такую грусть,
От которой я не справлюсь одна...

Но пожалей, хоть на минутку приди,
Я за минуту могу всё понять...
Посветлеет небо, пройдут дожди,
И наши души не смогут разнять...


Рецензии