Да будет жизнь, да будет свет!
Да будет жизнь, да будет свет !
И каждый завтрашний рассвет !
Пусть боль обиды, хворь и грусть
Уйдут из наших будней, пусть !
Мой благоверный человек,
Пусть будет лёгким твой забег !
И пусть безвременью вразрез
Не истощится дар Небес, —
Накрыв нас счастьем с головой
И с воплощённою мечтой
Небезнадёжным станет век,
Мой благородный человек ...
И пусть мой, незабвенный друг,
Среди бесчинства, лжи и мук
Твой добрый свет — маяк во мгле, —
Пусть дольше светит на земле !
Отбросив сладостную грусть,
Слагаем мантру наизусть :
Пусть боль потерь, вся хворь и муть
Уйдут из наших будней, пусть !
Да будет жизнь, да будет свет !
И каждый завтрашний рассвет !
Ещё, Господь, храни семью, —
Я каждый день тебя молю ...
06.11.2020
Ялтинский маяк на рассвете.
Фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №120110609288
Пусть у вас никогда не будет времени на грусть. Всё пройдёт, также как "пройдём" и мы.
А пока мы здесь- пусть свет любви радует наших близких и нас самих!
С теплом души,
Анна.
Арианна Лапшина 30.09.2024 10:47 Заявить о нарушении
милая за теплышки
и пожелания. С ответными.
С радостью общения и
искренней симпатией.
Ирена Везлицкая-Шевчук 30.09.2024 10:55 Заявить о нарушении