Войду неслышными шагами

Войду неслышными шагами
В притихших комнат лабиринт,
Где штор застывших оригами
С движеньем за окном машин.

Где светлой грустью пахнет воздух,
Где тишина сбивает с ног.
Где так спокойно всё и просто
И не стенает в дверь звонок.

Здесь время приостановилось
В альбомных путаясь листах.
На фото старых разместилось
В звучащих прежде голосах.

02.11.20.


Рецензии
Ничо так, но грустновато...

Элиазар Скляр 9   06.11.2020 22:42     Заявить о нарушении
Ну так и жизнь не фонтанирует радостью ))

Наталья Ключко   06.11.2020 23:01   Заявить о нарушении