Луч

Всё плохое забуду разом
И захлопну покрепче дверь.
Мы с тобой будем вместе сразу
Ранним утром. Ты мне поверь!

Прикоснусь я к твоей ладони.
(Между пальцев скользнёт солнца луч.),
Он дотронется, тихо тронет:
«Между вами не будет туч!»
06.11.2020 г., в 21.36 мин.


Рецензии