Из РАзговоРА с Любимой...
********* ДУХОВНАЯ ЛИРИКА *********
1344
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
*******Из РАзговоРА с Любимой…*******
«К Богу совершим свой смелый Взлёт i»
Вот в зимний сон впадает вся ПриРОДа,
С намёком даже стала ночь длинней…
Всё повторится вновь, как год от года,
Прошествует чреда холодных дней i
Тебе признаться должен, Друг любезный,
Что хорошо продумал всё Творец,
Период зимний очень нам полезный,
Чтоб остудить безмерный пыл Сердец i..
Чтоб не сгореть в огне Любови пылкой,
Обдумай жизнь «холодной» головой,
«Не парься» над Судьбы кривой ухмылкой,
И за Любовь бросайся смело в бой i
И Розой РАсцветёт в Душе погода,
Мы к Богу совершим свой смелый ВЗЛЁТ,
Зима пройдёт, проснётся вся ПриРОДа,
Свой завершим с Планетой Переход i
**********************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
26.10.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №120110609229
Благодарю за тёплые строки! РАДОСТНО ИХ ЧИТАТЬ...
Хорошего тебе настроения, Андрей! Здоровья, счастья, добра и света!!
Татьяна Хакина 22.11.2020 15:39 Заявить о нарушении