Нашатырный спирт

Дым над городом — серость отвесная
И текущая по дверному стеклу
Капля снега в несоответствии
Того что есть... и того что хочу
 
Так и осень три месяца мается
Не снимая калоши в ноябрь
Снег заявит а после кается
Выстилая дождями асфальт
 
Дым над городом — лампы в офисах
Стаек шум — перерывы от дел…
За окном же берёза красавица
В неглиже бело-черных кружЕв
 
Календарь перелистнут почерком:
Нам в весну — душа слогом манит
Оставляя нелепым росчерком
Боль и снег — нашатырный спирт


Рецензии