Давайте хотеть, что имеем
Что имеем.
Зачем, то что
Нет у нас.
И эта гармония
В теле
Порадует жизнь
Сейчас.
Зачем нам страдать,
Что не сбылось,
Да, просто
Не наше оно.
И счастье
Да, в том,
Что случилось.
Оно нам,
Как прелесть
Дано.
Не важно
Что что-то
Теряем
Уходит
Плохое всё
С ним.
И только
Хорошее
Нам остаётся.
Его назовём
Своим.
Его назовём
Своим.
Свидетельство о публикации №120110600913
Ольга Гутмахер-Мусина 10.11.2020 14:44 Заявить о нарушении
Рубизу 11.11.2020 02:19 Заявить о нарушении