Ну, что же ты...
Она может ждёт и давно,
Заваренный чай уж который раз греет,
И смотрит вздыхая в окно ...
Сама рушники до бела настирала,
Рубашку достала с шитьём,
И Ангела черного так дожидала,
Чтоб быть с ним по жизни вдвоём.
В окно её стукни скорей пред рассветом,
Чтоб с солнцем ворваться в лучах,
И души у вас на кровати валетом,
Разлягутся в страсти ночах ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/11/2020/u/
Свидетельство о публикации №120110609105