Стих 83

Упавший раз - поднимешься ещё не раз,
Найдешь и зеркало, и меч, и стяг, и силу.
Ты ослепишь "врага от ненависти" враз.

Найдешь ты на плече горящее моё клеймо,
Тогда ты тоже в нашем сильном братстве, 
Узнать друг друга в темноте, для этого оно.

Но братство наших неизвестных не отара,
У каждого Пегасово перо и мысли есть,
И не дождутся с нас безумной, мелкой свары.

Мы пишем стих свой без чьей - либо указки,
У каждого  есть личный слог, строфа и слово.
Ходить "по ниточке"? Давно мы сняли маски!

Не тем, ребята, писали вы свои "законы".
И все живут, как прежде, светлым духом,
А надо будет - опишем ваши все  "притоны"

06.11.2020.


Рецензии