Наваждение
Понял вдруг я- ты моя королева.
Раньше не думал,и даже не знал— Увидел тебя и сон потерял.
Мир- изменился. Вокруг всё запело.
Красками яркими лето зардело.
Стыд неуместен. Смело иду. Я дорогая тебя украду.
Нет места калыму, мне чувства как флаг.
Нет для любви слишком крепких преград.
Свидетельство о публикации №120110609072