Разве строчки могут кричать?
Я здесь Душу свою отдаю
Напишу ... А под ложкой ропот
Что растратив , Любовь предаю ...
Не стихи мои - "неотложка"
Кто читает , находит себя
Наступает ночами ножка
Мне на горло ... Конечно , Любя !
Каблучок перепачкан былью
Болью мечется по устам ...
Не умею писать я стильно
Рифму путаю ... Тут и там
Как зовут тебя ?... Я не знаю
Мой читатель - ценитель строк
Но не зря же , себя распинаю
Без Любви доживая срок ...
06.11.2020.
Свидетельство о публикации №120110609059