Кризис среднего возраста
Трупы дне отмечают мой путь...
Гийом Аполлинер
Наталье
Плохо сплю -
то ли модного автора повесть,
то ли девка гулящая - совесть,
то ли осень...
Дней бегу -
то ль воскресло забытое чувство,
то ль разливам пора в свое русло,
то ли трус - я...
Не тяну -
то ли вяжут пеньку мне на шею,
то ли так вот нежданно стареют.
то ли мели...
Все же жду -
то ль "арапова" страшного бунта,
то ли красно-коричневой хунты,
то ль последней минуты...
Михаил Стальберг (Фадеев)
сентябрь 2017 года
из цикла "Избранное"
Свидетельство о публикации №120110600902