Так хочется любить

Свет лунный льётся в окна,
Тьму ночи разбавляя.
Я помню своё детство,
Когда во снах летая.
Я каждый раз стремился
Подняться выше, выше...
Чтоб в гордом одиночестве,
И никого не слыша.
Полётом наслаждаться,
Терзая душу трением -
Восторгом высоты,
И страхом от падения.
Такой вот Инь и Янь,
Сплетенье разночувствия.
Достойно восхищения,
А может быть сочувствия.
И у любви порой
Бывают расхождения.

Но...

Так хочется любить,
Забыв про все падения.


Рецензии