Как-то раз... 1

Как-то раз, уже стемнело,
Я была одна в квартире.
Я читала вновь про дело
В конандойелевском мире.
Что бы с делом разобраться
По болотам уйму милей
Бродят Холмс и доктор Ватсон
За собакой Баскервилей.
Англия сокрыта мглой.
Слышат люди дикий вой.
Ужасает жуткий зверь.
Вдруг из нашей спальни дверь
Открывается, скрипя...
Леденею в страхе я -
Нет за дверью никого!
Пусто, тихо и темно!
ПРИВИДЕНЬЕ! УМИРАЮ!..
Тут глаза я опускаю...
Мой же маленький котёнок
На меня глядит спросонок.


Рецензии