***
Обожраца мне икрой.
Зачерпнуть бы ее ложкой
Ложкой бы ее златой
Да с размаху прямо в рот
Нафиг этот бутерброд
Хлебом только икру портить
Потому итак сойдёт
Вот на стул кухОнный сел
Баночки все оглядел
Вскрыл одну и три икринки
Сходу прямо взял и съел
Ох, товарищи , кайфую!
За икру да за такую
Я готов работать год!
Может все себе народ
Взять и раз в жизни позволить!
Коль позволит ему мрот!
Свидетельство о публикации №120110608926