Мой вулкан

Шутка юмора

Остывает мой вулкан,
Ноги холодеют….
Если бросится Полкан,
Смыться не успею…

С черепахою ещё
Состязаться смею…
Вот накину лишь пальто
И тогда… согреюсь…

И с царицкой наших дней
Потягаться можно…
Только где найти лаптей,
Чтобы были модны?

Остывает… ну и что.
Попыхтел на славу…
Выставил ребят во двор
Целую ораву…

Нет…, вулканом я горжусь
И мне не зазорно…
Может быть ещё сгожусь?
Действуй осторожно…

6.11.2020г.


Рецензии