Красивый кот

Какой красивый котик мой!
Бывает резвый и смешной…
А вот сейчас он строгим стал,
Как будто что-то угадал,
Смотря на вас через экран.
А что, он скажет только вам!
06.11.2020 г., в 20.46 мин.


Рецензии