Нынче все мы ходим в масках...
как бандиты и ОМОН.
СМИ опять сгущают краски,
дескать, ставим жизнь на кон.
Сто раз в сутки мОю руки,
мыла уж перерасход.
А поганый вирус, сука,
ближе, ближе всё ползёт.
Стал я хлоркой натираться,
съел грамм триста чеснока.
В пандемию выжить, братцы,
ох, задача нелегка!
25 октября 2020
Свидетельство о публикации №120110608872
Но выжили, и уже хорошо.
С улыбкой,
Малюга Татьяна Николаевна 04.08.2022 17:57 Заявить о нарушении
С добром,
Аркадий Соболев 04.08.2022 18:38 Заявить о нарушении