Горит закат пурпуром октября...

Горит закат пурпуром октября.
Ночь  черноглазая его опять сменила.
Сон растворялся, плавно уходя.
Ночь о приходе дня уже молила.
Так повторится много тысяч раз.
Земля вращаться вдруг не перестанет
Очертит жизни круг уже без нас
И оборвётся связи нить ,когда устанет.
Не нужно строить замки из песка.
В них всё  равно никто не будет жить...
Так  листья догорели уж дотла.
В той нашей осени, которой не забыть.
Хочу забыть,но не позволит память.
Давно минувших дней перечеркнуть.
Прошедшей жизни не вернуть и не исправить.
А ты живи теперь уж как - нибудь!
Татьяна Ерохина.- Касука. Афины 27.10.2019г.


Рецензии