Express train
/читать также гнусаво как это делают на вокзалах/
Выжимает из меня последние соки, как из лайма - мадлер,
Для приготовления освежающего и такого некстати совсем в шторм приморский - Mohito.
Жду на перроне напротив - электричку в никуда с бомжами смердящими ядовито.
День не задался - от осознания, что нужно открыть глаза -рефлекторно тошнило.
Проёбаны утро, лето, твоя улыбка, да и все, что в карманах было.
На «том самом сайте» принимают только биткоин, за наличку все реже и реже...
Время, знаешь ли не река - нить шелковая, что кожу на шее режет.
Время - свеча восковая кривая, коптящая, поставленная «за упокой».
Когда все закончится в черный пакет меня, пожалуйста, упакуй, от глаз чужих скрой.
Ведь надоело пить одному, но в кругу тех кто думает, что мне друг- в глотку не лезет
За(е)бало быть одному, однако, быть с кем попало - не вариант - ужасно бесит.
Express train Saint-Petersburg to Adler.. — наконец отбывает от 3 платформы.
Будущее, да и прошлое как по мне, кстати, не имеет ни цвета, ни вкуса, ни формы...
Фортуна швыряет подачку- «получи и заткнись»-сидячее у окошка.
Дальнозоркость в 30 настигла, надеюсь в следующей — буду кошкой...
Свидетельство о публикации №120110608843