Фисташки
Пиво пить, ругаться страшно.
Руки резать бритвой в ванной,
Говорить, что ты не пьяный.
Сыпать брать со своих губ,
Разворочен, гол и груб.
Сыпать брать в твои-то уши,
Смысла нет, бездарно, душно.
На кулак мотаешь косы,
Мы ногИ с тобой и босы.
На кулак мотаешь сопли,
Крики, ругань, стон и вопль.
Слёзы лить от книг и фильмов,
Делать вид, что не противно.
Слёзы лить от безнадёги,
Не давая себя трогать.
На чём свет стоит браниться,
Бить друг друга, портить лица.
На чём свет стоит поклясться:
"Любишь, будешь исправляться".
Свидетельство о публикации №120110608834