Прости, строкою - не спасти!

Надеюсь,
Ты не осознал,
Не поцелуев,
Ни сарказма.
Ни строк моих,
Оскал,
Ни вечность,
Меж нами бесконечностью...

Нет!
Ты ласкал!
Себя познать пытаясь!
Во мне плутая!
Споря с безупречностью!
Желая быть собой!
Прокляв!
Любовь!


Рецензии