Но понимают люди многие нутром...
И люди мчались каждым утром на работу,
Чтоб подчиниться сразу росчерку пера,
Труд принимая без особенной охоты.
Но понимали люди многие нутром,
Что что-то в мире этом тусклом и отцветшем
Идёт не так... поскольку западный Содом
К нам тянет щупальца, завистливые клешни.
Всё очевиднее сегодня на Руси,
Что кто-то хочет натянуть на нас оковы,
Закрыв забрало на лице и языки!
Чтоб нам не видеть, как вторгается мир новый.
Ещё сильны они, предатели страны...
Ещё надеются, готовя свою смуту,
Связать нас узами болезни и войны!
И уничтожить Русь коварством пресловутым...
Но мы сегодня понимаем - только БОГ
Совместно с армией помощников Небесных
Укажет просто тёмным силам, где порог -
Для человечества в намереньях чудесных!
Страны здоровье не приходит просто так...
Оно приходит лишь в спокойствии душевном!
И наша помощь Силам Света - не пустяк.
Всё и от нас зависит тоже несомненно.
Жить в равновесии, творя и созидая
Пространство радости, гармонии, тепла,
Чтобы энергия чудесная, живая
На континенты планетарные текла.
06.11.20.
Свидетельство о публикации №120110608790