И всё же ширится рассвет!
И капли слёзные на ветках от дождя
Блестят алмазами и падают вдруг ниц,
Так непокорно, с неохотою летя.
Глаза небесные сегодня не видны -
Их затянула дождевая пелена...
А приглушённые туманами огни
Тобой погашены строптиво, Бугульма!
И всё же ширится задумчивый рассвет,
Своею прелестью весь город накрывая...
А чистота и свежесть свой приоритет
Назло всем вирусам в пространство заселяют.
Свидетельство о публикации №120110608766
Наталья Шмидт Брютова 16.11.2020 21:56 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 19.11.2020 15:19 Заявить о нарушении