Но такую я не понимаю

Пьяная танцуешь на столе
Зрители кричат тебе ликуют
Падает одежда в дар толпе
Под коктейлем в музыке кайфуют...

Музыка с огнями страсти в такт
Тело обнажая интригуешь
Мужики кричат ещё снимай
Ты для всех открытая танцуешь...

Не могу тебя остановить
На мои ты просьбы протестуешь
Проще со стола тебя свалить
На котором ты сейчас танцуешь...

Долго думал как мне поступить?
И пришел к решению такому
Мигом я решил всех отрезвить
И разбил диджея радиолу ...

Одному разбил с ноги шнопак
А другого покатал по полу...
Третий улетел башкой в окно
Яйца подрубил слегка танцору...

Ты сказала мне домой пора
Станцевала что же тут плохого???
Я тебе вообще то не жена!
И теперь найду себе другого...

Я домой конечно проводил
Исповедь с лихвой твою послушал...
До двери довел, ее открыл
Как с тобою быть вопрос не мучал...

Делай все что хочешь без меня
Знать не буду и не возражаю...
Дверью хлопнув ухожу любя
Но такую я не понимаю...


Рецензии