Декабрь... Воспоминания русской жены

Уже который год подряд
Стучит в моё окно декабрь,
Меняя лист календаря.
И я уже совсем не та-
Большая стала девочка твоя!
Стучат дожди в промокшее окно,
И на душе не так уютно и тепло,
Как было столько лет назад с тобой,.
Тогда ушёл,меня оставив милый мой...
И я опять грущу,я вспоминаю,
Когда беспечно пролетала жизнь.
Фотоальбомы я опять листаю
Где на меня ты мило смотришь вниз.
Ты высоко,ты с Неба видишь это,
Как я грущу порою о тебе.
Не изменить теперь приоритеты,
И не расставить точки по судьбе...
Теперь в других Мирах мы проживаем
Ты обо мне до тонкостей всё знал!
Теперь совсем уж стала я другая-
Жизнь закаляет - она сплошной металл!
Ты приходи ко мне во сне почаще,
И расскажи,как там душа твоя?
Она всё время обо мне печально
Тревожится-как выдержу одна...
Спасибо,милый! Всё у нас в порядке
Дом так грустит,а на дворе ноябрь...
Проверила у внука я тетрадки
И приближается за окнами Декабрь!
Декабрь не принесёт большую стужу,
Ведь сердце греет мне Твоя Любовь!
И я живу Тобой и Ты мне очень нужен!
Ты мой Кумир,мой Бог! Ты Ангел мой!
Ты береги меня,Хранитель мой!
Афины.6 ноября2018г.   Автор Татьяна  Ерохина -Касука.


Рецензии