Я просто буду добротой!
Сегодня выберем Любовь!
И рост духовный непременно -
Чтоб всё желанное сбылось.
Не ждать принятия законов,
Чтоб относиться хорошо,
В любви и радости к другому,
А чтоб быть добрыми душой!
В сердцах людей она витает -
Простая наша доброта...
И в чьё-то сердце проникает,
Когда в тебе любви река!
Быть в каждом ведомстве сегодня
Она обязана, должна...
И всем чиновникам, конечно,
Пора быть добрыми сполна!
Лишь практикуйте в жизни мантру
«Я просто буду добротой!» -
Тогда изменится пространство,
Рождая радость и покой.
Сосуществовать сегодня можно,
Забыв про всякий примитив,
Творя любовью осторожно
Свой созидательный мотив.
И сострадая, и прощая,
Увидеть сможем, как растёт
Сознанье мира, расцветая
И просто двигаясь вперёд!
Намного легче в коллективе
Проблемы разные решать,
Коль не бороться так ретиво,
А в мире, дружно созидать.
05.11.20.
Свидетельство о публикации №120110608739
Спаси бо, Зайтуна Баировна!
Аниса Ганфаритова 14.11.2020 10:26 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 15.11.2020 04:12 Заявить о нарушении