Не заскучай о чём-то - слишком

Не заскучай о чём-то – слишком,
Грусть – только в меру допускай!
Не о плохом лишь только слышно,
Жизнь пессимистски – не ругай!

Не заскучай о ком-то – слишком,
Оптимистично жди с ним встреч,
Мало чего – ещё не вышло,
Много о чём – с ним будет речь!

Не заскучай в несчастье – слишком,
Болеть – не бойся, оживись,
В делах, в общении – будь не лишним,
В том оно, счастье, – покажись!


Рецензии