Мы все, по спорту заслужили

 Румынию трясло,решили
 Нас наградить туда поездкой:
 Команду Труд с игрою веской,

  Что в Лигу первую пробилась
  И,комсомолия решилась.
  Конечно во главе и флагом
  Мы-понемногу,Им-задаром.

 Итак мы в поезде,в Москву,
 В ЦК отметку,чтоб тоску
 Развеять их и доложить:
 Мы-налицо,хоккею-быть,

  А,с ним,подводным и другим,
  Москва...На поезд и лежим,
  Ночь в Кишинёве,зелень- в сумке.
  С утра в ЦК,а,в сей задумке

 Они все как-то в стороне,
 Звонки в столицу и судьбе
 Поездки кто-то,но мешает...
 И..Всё ж автобус,пыль сбивает

  Просёлочных дорог к границе..
  Стоять! Рымыны..Торопиться
  Им некуда,они на службе,
  Мы под прицелом и по дружбе..

 Вы помните? Олимпиада!
 И,символ- Мишка!Значит надо..
 Берут из сумок?... Стоп! Стоять!
 И..Молча,автомат..Кричать,

   Здесь  бесполезно,Погрузились
   И едем дальше,прослезились...

   Что было дальше расскажу
   Возможно завтра,я слежу
   Как медработник за больной..
   Всей медицине " выходной"

 По поликлиникам объявлен
 Корона. будь  он нам неладен

 Арик 06.11.2020г.

 


 


Рецензии