Lady Lay
Ты на свете всех красивей!
Я дрожу, словно Кий в царстве льдов...
Покоряю тебя, в королевстве из снов!
Я вдыхаю грозу, свежесть капель дождя,
Я люблю, надрываюсь от дней без тебя!
Подари мне рассвет из кристаллов росы,
Подари мне закат, -штрихи неба просты:
В нём свобода от брошенных дум.
По пескам я бреду... это истинный дюйм
До победы над пропастью лжи,
До любви, что таится во ржи, во ржи...
Леди лей, леди лей,
Погоди и нектара испей,
От которого девственно пьяны,
Любят девушек крепко и рьяно...
Lady Lay - знаменитая песня
70-х Пьера Гросколя
Свидетельство о публикации №120110608627