Венецианский маскарад!
Здесь гости все скрывают лица,
В стерильных масках,как больница,
А где же ваш былой наряд?
Кто испугал вас,Господа?
Чего страшитесь?Заразиться?
Одни испуганные лица!
Зачем явились вы сюда?
Бокал бесплатного вина,
И все изысканные блюда.
Могу пообещать вам Чудо:
Таблетка каждому дана.
Она немедля исцелит
От накопившейся заразы.
Глотайте-и пройдёт всё сразу:
Ковид и даже целлюлит!
Танцуйте, пойте, Господа!
Порозовели ваши лица.
Салют,конечно, состоится:
Все веселятся до утра!
*******************************
Поэтесса Тамара Эйдензон-Чёрная "Следите за собой".
http://stihi.ru/2020/11/07/7932
06.11.20 года.
Свидетельство о публикации №120110608600
Чтоб чувства прятать и глаза?
они ведь в светлый мир окошки,
вдохните солнца свет ...немножко.
И не понадобятся маски,-
жизнь уподобьте милой сказке...
Спасибо, Саша. Добра вам.
Евгения Грекова 2 19.11.2020 02:29 Заявить о нарушении