Эмоции... Сестре

Ну как тебя простить,скажи,сестра?
На самом деле я давно остыла.
Хоть ты родной ещё давно была,
Но,а потом,наверно,позабыла...
Как можно позабыть те наши дни,
Когда росли в одном и том же доме.
Я помню,были счастливы ведь мы!
Когда делились радостью и горем.
Я помню,как была ты не права,когда
Вдруг загордилась,выйдя замуж...
Откуда потребительская страсть в тебе жила?
Судьба расставила всё по местам уж!
(Мне очень жаль,что это  ты  не поняла...)
Всё в этой жизни к нам приходит и уходит.
А брать чужое ведь  нехорошо...
Как дальше жить собралась на исходе?
Когда не знаешь сколько и как жить ещё?
Прости,родная,скоро я приеду,
Но я к тебе теперь уж не зайду.
Я всё тебе простила,только знаешь...
На самом деле - ты предала сестру.


Автор Татьяна  Ерохина - Касука.
Афины 13.11.2019г.


Рецензии