акации
Главные герои давно в парах.
Я бреду как по полю боя
Вдоль чужого колючего счастья в парках...
Вторая попытка, второстепенные роли...
Второй сорт... Бухло как всегда по акции!
Я хотел вывезти тебя за границу на море
И с песка золотого пялиться на акации...
Я хотел вывезти, вытянуть «наше»,
Но бурлак из меня как видишь- не очень...
Видимо мало ел в детстве каши...
Видимо мало сделал, а впрочем...
Утро вечера мудренее...
Год за годом спешит-час за часом.
Отосплюсь, оклемаюсь, встану в проеме двери,
Научусь быть счастливым, назло всем пид*расам!
Свидетельство о публикации №120110608590