о главном
я выбираю не драться.
все выбирают драться.
Если не драться, то как?
если не драться, то вместе.
Вместе над тем, за что хотят драться
за что собрались драться
Всегда можно найти решение
Но хотят драться
всё или ничего - так все хотят
и получают в итоге ничего
но бог с ними, со всеми
я знаю ответ на единственный вопрос
единственный ответ
каждому надо творчески действовать
больше ничего ему не надо
и он дерётся за ресурс
а нужен ему не ресурс,
а ему нужно творчески действовать - вот и всё
значит, надо распределить между всеми их творческие дейстования
чтобы каждый получил творческое действование
имея для него всё необходимое -
для своего творческого действования
что для этого нужно?
для того, чтобы именно так оно и было у людей...
сначала нужно про каждого понять,
что он может делать наилучше
пусть он именно то и делает
во всяком случае,
ему за это будут платить
Да, он может это не делать
тогда он не получит зарплаты
далее
он, каждый, желает что-то делать
из того, что не факт он делает наилучшим образом
это второй тип действий
Надо обеспечить действование таковое людям
но ресурс учебный откуда?
или он из благотворительности
(вот, на что должна идти благотворительность)
или человек сам себе на этот ресурс зарабатывает
или тем, что он умеет делать хорошо
(но он не хочет это делать)
или тем, что делать просто
(но он не хочет это делать)
он не хочет этого делать
но захочет, если
за делание он будет получать ресурс для упражнений в своём заветном
чтобы в итоге все занимались только своим заветным
я чувствую, что могу довести это моё предложение
до простой и понятной формулы
Свидетельство о публикации №120110600859