На КВН в юности
Пришла сюда, не знав, не ведав,
Что ждёт за каменным крыльцом;
Пришла, чтоб стать товароведом,
А стала только продавцом.
(подражание Белле Ахмадуллиной)
Заходи, если руки не липкие!
Здесь таких без суда и следствия,
Не беда, что пишешь с ошибками,
Всем досталось трудное детство!
(подражание Владимиру Маяковскому)
А вот, Торговый техникум, идите, коль получится.
За стенами кирпичными царит матриархат;
Здесь шустрые, смышлёные всего два года учатся,
Потом пять лет работают, потом пять лет сидят...
(подражание Владимиру Высоцкому)
Свидетельство о публикации №120110608586