Замкнутый круг
Светлого чувства всегда не хватает.
То, что затоптано, вряд ли отмыть.
Где-то там, в юности, словно святая,
Бродит любовь, и дрожит к сердцу нить.
Редкие встречи следами событий,
И расставанья словами "люблю"...
Замкнутый круг: не остаться, не выйти,
Круг для разумных в безумном раю...
Свидетельство о публикации №120110608577
Спасибо!
Марина Сахарнова 12.11.2021 14:48 Заявить о нарушении
Любовь Томская 12.11.2021 23:57 Заявить о нарушении