Всегда я зову неба внемлю..

Всегда я зову неба внемлю,
И не кляну свою судьбу,
Господь подал-родную землю,
Родную, малую мою!,

Тому!.. Кто с юнных лет по миру,
Пошёл бродить, всё пережил,
Кто преподнёс, ей сердца лиру,
Стихами Души окропил..

Где степь целует небо в сини,
Настоем терпким чабреца,
Где горечь запаха полыни,
Встревожит чьи- нибудь сердца!.
06.11.20


Рецензии